Есть имена, которые уже давно вошли в сокровищницу мировой детской литературы. Произведения этих авторов любимы многими поколениями читателей. Одно из таких имен - признанный мастер детской поэзии Валентин Дмитриевич Берестов. В каждом его стихотворении - целая история. Веселые, трогательные, поучительные, а порой грустные, эти истории помогут ребенку научиться понимать и любить природу, чувствовать и ценить прекрасное. Да просто - вырасти добрым, светлым человеком, умеющим радоваться каждому дню.

Книга, которую вы держите в руках, наверняка станет самой любимой в библиотеке вашего ребенка!

Mtsal

Mtsal

Шикарное издание. Я в восторге. Картинки довольно милые, хотя порой и немного гротескные, ребёнок рассматривает с интересом. Стихи - выше всяких похвал. Прям попадаешь в детство и слышишь мамин голос. Один из лучших сборников Берестова, и что не мало важно, один из самых полных, что смогла найти.