ZoyaKov

ZoyaKov

Помните детский стишок: у попа была собака? Поп ее любил. И далее по кругу. Бесконечно. В этом детективе у врача была собака, она выкопала из земли кость и принесла ее хозяину,. Кость оказалась частью скелета ребенка. Врач позвонил в полицию. И как в стихотворении , детективы пошли по кругу. Ходили долго. Среди них - любимый детектив автора и мой: Босх. Кругов было много, как и подозреваемых. Все кончилось пшиком. Много трупов и полное разочарование в профессии Босха. Решил уйти на пенсию. Может еще и вернется. :D Мораль. Не пускайте собаку в лесу без поводка.

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

обновлено 1 месяц назадПодборки

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубМихаил Булгаков - Мастер и Маргарита
"Публика ходит в театр смотреть хорошее исполнение хороших пьес, а не саму пьесу: пьесу можно и прочесть."  Александр Островский Любые произведения, которые можно увидеть на экране (мультфильмы, кино-новеллы, видео-спектакли и передачи по документальным книгам тоже) Подборка пополняется ЕЖЕДНЕВНО (советую подписаться,…

jump-jump

jump-jump