Кто первым совершил "Хождение за три моря"? Как возникли цифры? Кто изобрел колесо? Кто придумал карандаш? Кто изобрел самолет? Где появились куклы? Кто придумал самый первый компьютер? Можно ли построить дом из стекла? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой книге.
Каждый почемучка с удовольствием изучит ее от корки до корки, чтобы узнать то, чего еще не знают родители и друзья! Самое интересное об открытиях и изобретениях - для самых любознательных!

Nellie

Nellie

- Я познаю мир. 30 загадок нашего мираП. А. Политов - Я познаю мир. 100 исторических событийПолитов П. - Я познаю мир. 100 мировых шедевров
Книжная серия "Я познаю мир" Многотомная популярная энциклопедия для детей "Я познаю мир" содержит рассказы по широкому кругу знаний: естественным и гуманитарным наукам, истории, культуре, искусству. В конце каждого тома имеется предметно-именной указатель, позволяющий использовать книгу как справочник и облегчающий поиск…