Времена года. Стихи и рассказы о природе (сборник)

В книгу вошли стихи и рассказы русских писателей о природе.

:-) Алина (Alina_Solnce)

Евгений Онегин

По форме перед нами — роман в стихах В нём восемь глав По содержанию: персонажи Которых очень любит автор Ольгу и Татьяну Евгения и Ленского Владимира

Онегин… По характеру Он переменчив, непостоянен По балам подобно мотыльку мы видим скачет постоянно то тут, то там Он несерьёзен абсолютно

В него Татьяна влюблена Открыла свои чувства Всё это можно объяснить весьма легко всему виною возраст всё понятно

Евгению всё надоело и наскучило к тому же от рук его погиб его же друг Владимир Ленский поэт-романтик А что Онегин? Оставил всё наскучило ему Он бросил и уехал Прошло два года Возвратясь встречает он Татьяну В ней эволюция души произошла С ним объяснилася она А если проще, то отставка Евгению дана За сим роман окончен.

LightIvanova

LightIvanova

Берестов В. - А в школе - переменка! (сборник) - Поэты серебряного векаБерестов В. - А в школе - переменка! Стихи и сказки
Хрестоматия школьника — это книги, рекомендованные к изучению по новой школьной программе, в том числе и для внеклассного чтения. СТАРОЕ оформление серии. Книги в серии расположены в алфавитном порядке по названиям.