Софи Кинселла продолжает писать свою уже ставшую знаменитой сагу о женщинах и магазинах. Комедии о неисправимой шопоголичке Ребекке стали мировым бестселлером, полюбились они и в нашей стране.
Ребекка никогда не скрывала, что больше всего на свете она обожает покупать, покупать и снова покупать. А когда путешествуешь по свету, покупать особенно приятно — все такое разное, необыкновенное, руки сами тянутся ко всяким симпатичным безделицам. Разве можно это осуждать? Разумеется, нет, особенно если шопинг совмещен со свадебным путешествием. Одухотворенная и загоревшая Ребекка возвращается домой, а там ее ждет грандиозный сюрприз. У нее есть сестра — настоящая, из плоти и крови. Теперь будет с кем прогуляться по магазинам... Вот только сестрица оказалась фантастической скрягой, которую в магазин можно затащить только под общим наркозом. С этой минуты начинается великое противостояние убежденного шопоголика и не менее убежденной скупердяйки. Мало того, что сестра ненавидит магазины, так она еще смеет называть невинное увлечение Ребекки ужасным пороком! А тут еще с любимым новоиспеченным мужем начались проблемы. И Ребекка решает измениться — стать экономной, рачительной и завести себе какое-нибудь полезное и недорогое хобби. Что из этого получилось? Настоящее приключение!
«Шопоголик и сестра» — четвертая книга про Ребекку и магазины и, возможно, лучшая — она как лакомство, от которого никак не можешь оторваться.

ortiga

ortiga

После свадьбы, с таким трудом организованной в предыдущем романе, Бекки Брендон (урождённая Блумвуд) и Люк отправились в свадебное путешествие. Оно растянулось аж на десять месяцев, десять прекрасных месяцев, наполненных любовью и спокойствием, но увы — всему приходит конец и пора домой.

По приезде Бекки обнаруживает, что её лучшая подруга Сьюзи завела себе другую лучшую подругу, что обидно, а родители и вовсе выдают мега-новость — у Бекки есть сестра! В молодости её папа Грэхэм встречался с женщиной, которая забеременела, но не сказала ему, и т. д., и т.п, и вот теперь эта самая дочь Джессика нашла его.

О-о-о, какое воодушевление накрыло героиню! Сестра! Можно вместе делать маникюр, и ходить по магазинам, и болтать обо всём на свете!

Сестра — это ведь подарок судьбы.

Вот только Джесс —…

dashastrogaya

dashastrogaya

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаАлиса Лу - Там, где ничего нетДиана Сеттерфилд - Тринадцатая сказка
Прошу Вас помочь подсобрать книг, при прочтении которых возникает слово: уютно. Которые хочется читать, обернувшись пледом на диване напротив камина, попивая при этом, скажем, глинтвейн. Когда за окном идет дождь и слышны раскаты грома. А ты сидишь вот так и читаешь эти уютные книги)) Немного готики, немного любви и…