Марк Твен
Отзывы о книге Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна (сборник) — стр. 47
15 февраля 2022 г. 20:14
В книге рассказывается о Томе Сойере. Подробнее вы узнаете прочитав. Книга довольно интересная, понравится многим. Советую присоединиться к тем кто уже прочитал
12 мая 2022 г. 16:44
5 Лучше не придумать
Одна книга вбирает в себя два лучших литературных произведений для детей от маэстро зарубежной литературы, Марка Твена. Невозможно представить какую-либо библиотеку без книг об приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна. Их приключения, их подвиги надолго запомнятся читателю и не оставят равнодушным. Советую всем кто не читал данное произведение!
21 июня 2022 г. 08:39
5 Приключения Тома Соёра Приключения Гекльберри финна
Очень интересный сюжет Два мальчика придумают себе новый приключения на свою голову и задницу
29 января 2022 г. 08:36
Книга читается легко и быстро. Может дело в непослушном мальчишке которого зовут Том Сойер? Возможно. Во всяком случае произведение оставляет легкое послевкусие как от воздушной плитки шоколада. Хочется перечитывать снова и снова. А история о мальчике и его проблемах, которые он решает, навсегда останется в вашем сердце.
17 февраля 2022 г. 17:58
5 Я очень рада что сейчас в школе всё по другому
Меня очень поразило, что во времена Тома Сойера детей в школе били за провинности. Я так рада, что теперь это не так. А в остальном книга мне понравилась. Том ну очень сообразительный, смелый и добрый мальчик
13 марта 2022 г. 12:01
5 Все мы любим детство
Если у вас, при упоминании данной книги, возникает образ мальчишки, который получал затрещины за свои проступки, заставил всех мальчишек во дворе хитростью красить забор или появился на своих «похоронах», значит вы, как и я, пытались прочитать или прочитали Тома Сойера в школе.Эту книгу я не могла прочитать ни на уроке в школе, ни на внеклассном чтении, ни по летней программе. Такая вот грустная история, но со счастливым концом! Я прочитала ее с большим удовольствием сейчас!Детству этого озорника можно позавидовать. В своём детстве я бы ни за что не ушла из дома и жить на берегу реки. И ни за какие коврижки я бы не пошла с дохлой кошкой на кладбище, чтобы прошли бородавки или загадать желание. При этом ещё стать свидетелем преступления.Книга очень легкая, интересная и поучительная.…
25 декабря 2024 г. 20:58
5 Неожиданный шедевр...
Стоящая книга среди детских стала для меня сюрпризом. Полностью погрузился в произведение, даже внутренне начал ощущать себя мальчишкой-сорванцом с неутомимой энергией. Невольно позавидовал такому бурному детству. Налицо все признаки мастерства автора!