Усман Аванг - один из самых популярных писателей современной Малайзии. В книгу включена повесть Там, где их настигла пуля, посвященная партизанской войне, которая бушевала в Британской Малайе в конце 40-х - первой половине 50-х годов. Это произведение многими считается лучшим из написанного Усманом Авангом. Включенные в книгу рассказы посвящены сегодняшнему дню Малайзии и свидетельствуют о наблюдательности писателя отличаются юмором, подтверждают огромную симпатию автора к простым людям своей страны.

MUMBRILLO

MUMBRILLO

обновлено 4 дня назадПодборки

Ник Хоакин - Избранное (сборник)Прамудья Ананта Тур - Мир человеческийПуту Виджайя - Когда сгущается тьма.Телеграмма (сборник)
Список всех литературных премий с ссылками на соответствующие подборки на лайвлибе. Постепенно будут добавляться лауреаты различных премий. Буду рад вашей помощи. Сообщайте названия премий, а я буду добавлять в список. Если есть какие-то ошибки, пишите. Список франкоязычных премий Еще список премий Еще список премий…