ВОЛЧЬИ ПЕСНИ - продолжение ранее вышедших романов "Утерянный рай", "Непуганое поколение", "Благие пожелания" и "Вихри перемен", объединенных под общим названием "Русский крест". В новой книге полюбившиеся читателям герои - друзья детства и юности - становятся свидетелями и участниками эпохальных событий 1990 х, потрясших Россию и бывшие братские республики. Путч 1993 года, Чеченская война, приватизация и стихийное зарождение рынка, новые страны, новая жизнь - время меняет судьбы людей и само меняется под их влиянием. Герои романа приспосабливаются и борются, побеждают и проигрывают, любят и ненавидят - в жестоком изменчивом мире каждый сам за себя и у каждого своя песня. Все ли смогут выстоять и найти свой путь?

ISBN: 978-5-4444-2830-6

Год издания: 2015

320 стр.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Anatolle

Anatolle

«Волчьи песни» — настольная книга моего отца, тоже историка. Говорит, современная история страны подана там очень верно, искренне, хотя и не сказать, что совсем беспристрастно. Я про описываемые времена только слышал, так что тоже решил почитать, чем сейчас и занимаюсь.

Интересно всё: путч, смена политического строя, развал Союза, первая чеченская. Хорошо, что автор подаёт через призму бытовых человеческих взаимоотношений, без излишней академичности и морализаторства. Много разных сюжетных линий, за каждой судьбой следить очень увлекательно. В общем, читаю, и пока все нравится!

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

Рэй Брэдбери - Давайте все убьем КонстанциюИэн Бэнкс - Мертвый эфирНиколай Леонов, Алексей Макеев  - Пара жизней про запас (сборник)
ТЕЛЕФОН - модный аксессуар или необходимое средство связи? А еще сейчас он заменяет нам фотоаппарат, камеру, развлечения, общение и, конечно, им можно пользоваться для чтения книг... Список можно продолжать очень долго. В подборку можно вносить книги, на обложках которых есть телефоны. Будь то ретро-телефон или мобильный…