Китайцы и их цивилизация. Семья, наука, искусство. Русские и европейцы в Пекине

Иван Коростовец

Вниманию читателей предлагается книга русского дипломата и востоковеда И.Я.Коростовца, посвященная Китаю и истории китайской цивилизации. Издание состоит из трех частей. В настоящей второй части рассматриваются семейная жизнь китайцев, их быт, научные познания, архитектура и искусство, а также история русской духовной миссии в Пекине и жизнь европейцев в китайской столице. Первая и третья части, посвященные, соответственно, государственному устройству Китая в Новое время и религии и суевериям его жителей, вышли в свет одновременно со второй в нашем издательстве.

Книга рекомендуется историкам, этнологам, культурологам, обществоведам, а также широкому кругу читателей, интересующихся историей Китая.

ISBN: 978-5-9710-1657-1

Год издания: 2015

Мягкая обложка, 184 стр.
    Формат: 60x90/16 (145х215 мм)

Yn

Yn

обновлено 8 лет назадПодборки

Рейн Крюгер - Китай. Полная история ПоднебеснойЮй Хуа - Десять слов про КитайМарина Кравцова - Поэзия Древнего Китая
Для всех, кто интересуется Китаем. Здесь я постарался собрать все книги о Китае , которые знаю. Подборка будет обновлятся, продолжаю подбирать книги. Если знаете, что можно ещё добавить, напишите, пожалуйста, в коментариях. С радостью приму любые советы! (Подборка создана специально для МФМ Виртуального Клуба…