Отзывы о книге Убить пересмешника — стр. 219

25 апреля 2023 г. 21:31

4 Чудесная книга :)

Книга не очень сложная для понимания, очень хорошая мораль хорошо описаны поступки героев и почему они так поступили, но по моему мнению немного затянуто и мне как человеку быстро перегорающему к той или иной книге было сложно дочитать её до конца, но я ни разу не пожалела что взяла эту книгу ❤

7 января 2025 г. 16:13

Книга, рассказывающая о том, как опытный и мудрый юрист воспитывает детей в одиночку. Всë повествование мы видим от лица маленькой девочки. Она растëт, оценивает свои и чужие поступки, показывает нам сторону детского восприятия 60-х того времени. США проходит этап принятия прав темнокожих жителей. Задаются вопросы отношений отцов и детей, взросления, морали. Автор поднимает проблемы жестокости, аморали, бедности и необразованности.
Но никакая рецензия не сравнится с самим произведением, которое я настоятельно рекомендую к прочтению.

Приглашаю в свой читательский телеграм-канал кнNжная нашего времени!

кнNжная нашего времени