Ральф Сарчи и Лиза Коллиер Кул – пожалуй, самый необычный писательский «дуэт» последнего десятилетия.
Ральф Сарчи – нью-йоркский полицейский, известный тем, что помогает епископу Маккене, экзорцисту.
Лиза Коллиер Кул – автор нескольких книг, журналистка и публицист, чья работа удостоена 19 престижных премий.
Демоны – порождение больного воображения и любимые герои авторов ужастиков?
Полицейский детектив Ральф Сарчи уверен: это не так!
Вот уже много лет сцены, достойные фильма «Изгоняющий дьявола», – повседневная часть его жизни. А демоны для него, как говорит он сам, – «те же преступники, которых необходимо «закрывать» ради блага людей».
Неужели демоны существуют?
Ральфу Сарчи, не раз принимавшему участие в обрядах экзорцизма, можно верить полностью или частично, но читать его неимоверно интересно!
Эта книга легла в основу нового голливудского блокбастера с Эриком Баной и Шоном Харрисом в главных ролях. Продюсер фильма – легендарный Джерри Брукхаймер.

Jack_Mort

Jack_Mort

скажем сразу, книга интересная и местами жутковатая, экранизация понравилась несколько меньше... вся потусторонняя чертовщина описана глазами человека, который глубоко вовлечен в игры добра со злом, но в то же время имеет некую нотку скептицизма, что привлекает в повествовании, так как тебе не в лоб говорят - это демоны потому что, а идет объяснение о проявлении темных сил, как отличить происки демонов от пошатнувшегося разума и т.п. своего рода - мини домашнее руководство по обрядам изгнания и экзорцизма)

russischergeist

russischergeist