Смотреть 22Скучновато, несмотря на всякие невероятные события, происходящие в нем. Кажется, из-за того, что я уже знаю, что Алексей Романов - это агент Октябрьский.
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Чхартишвили Григорий Шалвович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента. Чхартишвили Григорий Шалвович состоит в организации «Настоящая Россия» (организация включена Минюстом в реестр иностранных агентов) и внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.
СМЕРТЬ НА БРУДЕРШАФТ - название цикла из десяти повестей в экспериментальном жанре "роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа.
Перейти"Мария", Мария..., повесть
Ничего святого, повесть
ISBN: 978-5-17-084811-9, 978-985-18-3342-5
Год издания: 2014
Мягкая обложка, 480 стр.
Тираж: 4500 экз.
Формат: 70x108/32 (130х165 мм)
Борис Акунин «"Мария", Мария...»
Борис Акунин «Ничего святого»