Розамунда Берд, оказавшись в центре чудовищного скандала, вынуждена принять предложение вдовствующей герцогини погостить в ее уютном сельском имении. Что ж, по крайней мере, прелесть деревенского уединения сможет заменить Розамунде полный искушений лондонский свет, где так легко гибнут репутации!
Однако если дьявол хочет найти себе жертву, то найдет.
Именно в особняке герцогини Розамунда встречает опасного губителя женщин Люка Сент-Обина, герцога Хелстона. А тот постепенно затягивает ее в сети соблазна и страсти, избежать которых невозможно.

lorikieriki

Не так-то легко отыскать действительно стоящий любовно-исторический роман. Но, кажется, этот как раз из таких. Сильные и интересные герои - Люк и Розамунда (хотя имечко еще то), достаточно захватывающая история отношений между ними и отношений с обществом и родными, чувственные постельные сцены. Все сошлось одно к одному, если вы читаете книги такого плана, не проходите мимо. Стоит посвятить вечерок-другой этому роману.