Манифест инвестора. Готовимся к потрясениям, процветанию и всему остальному

Уильям Бернстайн

Еще совсем недавно отсутствие умения управлять своими финансами не было помехой для простого человека. Однако сегодня, когда большинству из нас приходится самостоятельно распоряжаться своими инвестициями и пенсионным портфелем, стало чрезвычайно важно разбираться в тонкостях финансовых реалий. Именно для этого Уильям Бернстайн - кумир независимых инвесторов - написал книгу "Манифест инвестора". Подходя к проблемам инвестирования и накопления сбережений с точки зрения того, кто вынужден разбираться в этом самостоятельно, Бернстайн хорошо знает, как тяжелы эти усилия - особенно для тех, кто не имеет профессионального опыта в данной сфере. Он доходчиво объясняет, как осуществлять долгосрочное инвестиционное планирование в условиях неразберихи, царящей на сегодняшнем рынке.

Пришло время взять собственное финансовое будущее в свои руки. Сегодня бесстрашный дисциплинированный инвестор может обеспечить себе неплохие доходы. Если вы последуете рекомендациям, которые даны в этой книге, и сохраните хладнокровие, у вас появится шанс избежать финансовых ловушек и получить прибыль в долгосрочной перспективе.

ISBN: 978-5-9614-1815-6

Год издания: 2013

Твердый переплет, 230 стр.
    Тираж: 1000 экз.
    Формат: 60x90/16 (145х217 мм)

Иванова Ольга (Ivanova_Olya)

Финансовая грамотность в наше время – это не прихоть интеллектуалов и не фишка избранных. Это суровая необходимость современной жизни. Никто, кроме тебя самого, не будет беспокоиться о твоем уровне жизни и о воплощении твоих желаний под старость лет.

Среднестатистический российский житель – не совсем целевая аудитория книги Уильяма Бернстайна «Манифест инвестора». Но и нам этот труд будет чуточку полезен. Написанная доступным языком работа Бернстайна знакомит читателя с основными положениями инвестирования, особенностями мышления хорошего (и не очень) инвестора. Это книга не для асов, она для начинающих.

«Манифест инвестора» - это не учебник. Бернстайн дает очень краткую историю финансов (всего-то 12 страничек). В главе 2 «Природа зверя» автор научит нас тому, что в инвестировании всегда…

Juliet_T_

Juliet_T_

обновлено 10 лет назадПодборки

Владимир Савенок - Как составить личный финансовый план и как его реализоватьСавенок В.С. - Ваши деньги должны работать. Руководство по разумному инвестированию личного капиталаВладимир Савенок - Инвестировать - это просто. Руководство по эффективному управлению капиталом
Книги о эффективном управлении личными финансами. Для начинающих и опытных инвесторов. Как пережить кризис? Личный финансовый план,акции, ПИФы, валютные рынки, банковские вклады, пенсионные накопления - что это такое и с чем это едят? Делитесь своими находками в комментариях.

Kirill-Sokolov-lv