Котенок уже большой. Но сегодня он никак не может заснуть. Хорошо, что у него есть друзья, они всегда готовы прийти на помощь.

Marikk

Marikk

4.5

что делать маленькому котенку, когда спать пора, а спать на хочется? Правильно, идти на ферму и просить у тамошних животных что-то для успокоения. Так котенок встречается с курочкой, барашком, свинкой и слоном (очень неожиданно для обычной фермы!), и в конце концов засыпает. Книжка довольно большая по объему, поэтому ребенку одному не очень удобно держать в руках. Но картинки очень хорошие, добрые и милые. Не могу сказать, насколько она помогает детям засыпать, но читать приятно. Для чтения родителями детям могу посоветовать лет с 2-2.5, старший сын (7 лет) читал самостоятельно. Для самостоятельного чтения книга тоже подойдет хорошо. Текста на каждой страничке немного, шрифт большой, а рассказ интересный и содержательный.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 2 дня назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!