Новый англо-русский и русско-английский юридический словарь / New English-Russian and Russian-English Law Dictionary

Ю. Д. Ильин

В словаре содержится свыше 100000 терминов, сочетаний, эквивалентов и значений из следующих отраслей права: административное, государственное, конституционное, международное, гражданское, уголовное, авторское, патентное, морское и др.
В словаре представлена терминология, относящаяся к некоторым смежным областям: банковское дело, страхование, валютные операции, общественная и личная безопасность, защита информации, борьба против пиратства и т.д.

Словарь предназначен для юристов, предпринимателей, сотрудников банков и агентств недвижимости, работников судов, адвокатских и нотариальных контор, научных работников, а также студентов, аспирантов, преподавателей соответствующих высших учебных заведений и переводчиков юридической литературы.

ISBN: 978-5-8033-0598-9

Год издания: 2009

Твердый переплет, 264 стр.
    Формат: 70x100/16 (167x236 мм)

robot

robot

Елена Соколова - Английский язык. ПредлогиИ. Д. Крылова - Английский язык. Фразовые глаголыОксана Волошина - Английский язык. Фразовые глаголы
Издательство "Живой язык" специализируется на выпуске обучающих программ, двуязычных словарей с общей и отраслевой лексикой, разговорников, справочников по глаголам и грамматике 26 языков мира. Другие серии: Самоучители Справочники по грамматике Справочники по глаголам Словари Тематические словари Тематический словари…