Итальянский без проблем для продолжающих / Una tazza d'italiano (+ CD-ROM)

Г. В. ГаваЮ. А. ПавлищеваН. Ю. Конева

Пособие предназначено для самостоятельных занятий иностранным языком. Комплект из книги и диска подготовлен для тех, кто не успевает посещать курсы или заниматься итальянским языком с преподавателем. Дробная структура, емкие объяснения, полезные таблицы, короткие тексты и упражнения, нужные и нескучные задания помогут освежить в памяти грамматику и увеличить словарный запас. Тексты и задания на аудиодиске помогут научиться воспринимать иностранную речь на слух.

Книга предназначена для продолжающего уровня и для всех, кто хочет освежить в памяти грамматику и попрактиковаться в итальянском языке.

ISBN: 978-5-699-59936-3

Год издания: 2013

Мягкая обложка, 608 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 70x120/32 (145x165 мм)

Amatrice

Amatrice

2.5

Идея книги несомненно хороша (заниматься каждый день по 10 минут и добиваться прогресса), но при этом у этого пособия есть серьёзные недостатки, которые испортили всё впечатление о книге. Во-первых, слишком много опечаток (в том числе в ответах к заданиям), которые по сути своей являются грамматическими ошибками. В итоге можно выучить неправильную форму глагола или употребление предлога. Во-вторых, темы слишком быстро меняются и как следует не отрабатываются. Запомнить что-то в таком ритме просто невозможно! В целом, я разочарована этим пособием, несмотря на интересную подачу материала.

Kot_Divuar

Kot_Divuar

обновлено 7 лет назадПодборки

Рыжак Наталья Александровна - Самоучитель итальянского языкаРыжак Елена Александровна - Учебник итальянского языка. Продвинутый этап обученияРыжак Наталья Александровна - Учимся играя. Пособие по итальянскому языку
Ciao amici! Привет, друзья! Подборка создана для тех, кто уже изучает итальянский язык, и для тех, кто только собирается это делать. Добавляйте сюда учебники итальянского языка, самоучители, сборники упражнений и другие учебные пособия. Словари, разговорники, художественную литературу лучше не добавлять, ибо подборка…