Глубины морей издавна привлекали к себе человеческую мысль. Тысячелетиями люди пытались проникнуть в тайны морей, но лишь недавно им удалось спуститься на глубину 4000 метров. О различных попытках исследования Мирового океана, об используемых для этого приборах, об обитателях глубочайших морских впадин и о многом другом рассказывается в этой живо и занимательно написанной книге, которую с интересом прочтут самые широкие круги читателей.

MUMBRILLO

MUMBRILLO

обновлено 10 лет назадПодборки

Людмила Стишковская - Вечные странники (Жизнь амфибий, как она есть) - Австралийские этюды. Полет бумеранга (сборник)Аракчеев Юрий Сергеевич - В стране синих махаонов
В подборку добавляются научно-популярные книги по биологии. Начиная от растений, заканчивая насекомыми или рептилиями. О биологических науках Подробнее... Серии книг о природе:Мир дикой природы / Зеленая серия / Удивительный мир диких животных/Удивительный мир живой природы / Береги природу! / Природа Ленинградской…