Искренняя, трогательная история женщины с говорящим именем Вера.
Провинциальная девчонка, сумевшая "пробиться в артистки", испытала и ужас блокады, и голодное безумие, и жертвенную страсть, и славу.
А потом потеряла все...
Где взять силы, чтобы продолжать жить, когда судьба обрушивает на тебя беду за бедой?
Где взять силы, чтобы продолжать любить, когда мужчины предают и лгут, изменяют и охладевают?
Где взять надежду, когда кажется, что худшее уже случилось?
Можно опустить руки и впасть в глухое отчаяние. Можно надеяться на чудо.
А можно просто терпеть. Быть сильной. Сохранить в себе и веру, и нежность, и доброту, и милосердие...

NikitaSvikul

К этой книге я бы никогда не притронулся, если бы меня не попросили ее прочитать.
Ну что-ж, прочитал.
Пока это самое худшее, что я читал в своей жизни, не считая учебника по фармакологии. Я всегда считал, что литература должна оставаться литературой, а не скатываться в бульварное чтиво, где копаются в чужом грязном белье. У меня даже в голове это не укладывается, как можно вот так вот, без страха и совести, писать о чужой человеческой судьбе. Человек жил, чувствовал, любил, страдал, ошибался, верил, на его пути были разные ситуации о которых порой просто стоит молчать, хотя бы из уважения  - а ты берешь, комкаешь все это и вываливаешь на бумажку как тебе захочется.

Я считаю, что это прием ниже пояса.
Ну захотела ты написать про Любовь Соколову, так возьми и напиши достойную биографию для…