От автора романов "Бесконечный плей-лист Ника и Норы" (в 2008 году по роману снят фильм "Будь моим парнем на 5 минут"), "Дневник любовника".
"Каждый новый день" - это очаровательный и трогательный рассказ о настоящей любви и смелости, которая необходима, чтобы следовать за ней. Возможно ли по-настоящему любить человека, который обречен каждый новый день просыпаться в ином обличии?
Долгожданная книга Дэвида Левитана, автора таких романов, как "Бесконечный плей-лист Ника и Норы" (в 2008 году по роману снят фильм "Будь моим парнем на 5 минут"), "Дневник любовника" и многих других, вышла в свет в Америке 28 августа 2012 года.

KarishaReads

russischergeist