Александр Дюма
Отзывы о книге Собрание сочинений. Том 56. Ашборнский пастор
13 сентября 2017 г. 00:03
Странное произведение. В аннотации говорится, что это автобиография с добавками мистики. Мне показалось, что это вообще несколько книг или произведений, слитых воедино в одной книге. Поэтому было довольно забавно читать автора, который в одном из своих писем жаловался на недостаток сюжетов. Когда здесь их объединено три, а то и четыре. Такие произведения мне не нравятся, потому что они без начала и без конца. И могут продолжаться практически бесконечно
11 января 2017 г. 21:30
Как же тяжко она мне далась, в книге, на минутку 905!!!! 905 сносок!! 905 Карл или как там тебя Василий.... 905!!!! там страниц меньше в два раза, читать из-за этого, ну просто невозможно, все путается, все смешивается. Ага и еще читаешь такой, читаешь, а потом бац.... и на самом интересном конец, там писатель решил, что про Байрона вам будет интереснее узнать, а при чем тут Байрон, книге ведь о пасторе и страшном проклятии? А это не важно, писатель сказал, что Байрон, значит будет Байрон!