Роман В. Арчера `Алтари Келады` - увлекательное повествование о волшебном мире, где сошлись в смертельной схватке магические силы. Насыщенный действием сюжет, сражения и придворные интриги, экзотические волшебные ритуалы и волшебные ритуалы и ужасные чудовища, загадочные храмы и таинственные подземные лабиринты - все это ждет читателя на страницах книги.

ISBN: 5-86067-041-9

Год издания: 1996

Твердый переплет, 640 стр.
    Тираж: 15000 экз.
    Формат: 84x104/32 (220x240 мм)

• Сюжет

Роман В. Арчера «Алтари Келады» — увлекательное повествование о волшебном мире, где сошлись в смертельной схватке магические силы. Насыщенный действием сюжет, сражения и придворные интриги, экзотические волшебные ритуалы и ужасные чудовища, загадочные храмы и таинственные лабиринты — все это ждет читателя на страницах книги.

• Картинки к изданию

LevarioBurglarise

Вот вроде и неплохая книга, а написать особо нечего. Хотя, может я просто подустала от фентези, не знаю. Вполне интересный мир с довольно логичной магической системой. Но как-то все поверхностно описано. Очень рваное повествование. Такое ощущение, что действующие лица бросают друг-другу горячую картошку повествования. Она никак не остывает, и все врем приходится швырять ее соседу. Из-за этого совершенно невозможно ни за кого уцепиться, как бы отождествить себя с каким-то героем. Ну как обычно бывает при чтении фентези. )) В общем, задумка отличная, а вот исполнение сомнительное.