В третьем выпуске сборника "Таящийся ужас" представлены повести писателя Владимира Гринькова, а также рассказы английских и американских писателей. Все произведения написаны в жанре, соединяющем в себе элементы "страшного" рассказа и психологического триллера. Для широкого круга читателей.

quarantine_girl

Чувствуя странную смесь глубокого удовлетворения и уверенности в себе, он тихонько пробормотал себе под нос: — Я — Дьюи Мартин, и мне хочется в жаркий полдень искупаться в прохладной речке.

Эту историю можно назвать и описать довольно-таки по-разному:

• она очень небольшая, не до уровня микрорассказа, но все же на чтение будет израсходовано минут пять, при этом сюжет более или менее полноценный, завершенный и самостоятельный,

• она запутанная настолько, что понять её однозначно невозможно, и даже подсказка с фантлаба о том, что эта история о путешествии в прошлое, может оказаться ошибочной... хотя нет, по большей мере любые предположения здесь будут одинаково верными, значит, тут скорее нужно говорить о том, что идея с путешествием в прошлое столь же вероятна, как и несколько других,

• она…

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 месяца назадПодборки

без автора - Карета-призрак. Английские рассказы о привидениях (сборник)антология - Дом с привидениями (сборник)Антология - Крылатая смерть (сборник)
В подборку собираю сборники небольших по объему произведений в жанре мистики и ужаса как от признанных мастеров жанра, так и пока еще малоизвестных авторов. За Вашу помощь, уважаемые знатоки жанра мистики и ужаса, буду очень признательна. Р.S. Для поклонников антологий: Антологии детектива. Лучшее. Антологии юмора и…

Rudy

Rudy