От производителя
Книга выдающегося российского ученого В.Н.Дружинина посвящена психологическим проблемам человеческой жизни и типологии личности. В ней содержится обзор достижений зарубежной и отечественной экзистенциальной психологии, а также собственная концепция автора - типология психологических вариантов жизни.

Издание предназначено для студентов высших учебных заведений психологического и педагогического профилей, молодых специалистов, а также всех интересующихся.

TBF

TBF

Тот случай, когда в названии все четко обозначено. Эта книга содержит авторское видение различных вариантов жизни: - жизнь как предисловие - жизнь как творчество - жизнь как достижение - жизнь - сон - жизнь по правилам - жизнь времяпрепровождение - жизнь против жизни. Интересный способ осмысления человеческого существования и написано простым языком, так что будет доступно неглупому абитуриенту. Собственно научного материала и терминологии почти и нет, но жанр очерков и не претендует на научную объективность, предполагая некую спонтанность и свободу самовыражения. Мне понравилось.

Uliana13

Uliana13