Дейл Карнеги
Отзывы о книге Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей — стр. 19
6 февраля 2022 г. 18:02
5 Книга про психологию общения, написанная простым языком
Читал эту книгу, когда ещё был студентом. Книга про психологию общения, написанная простым языком очень давно, но всё что там написано - можно использовать и в наши дни, как в повседневной жизни, так и в деловом общении (с партнёрами, клиентами, в рекламе и т.д.).
2 августа 2022 г. 23:28
Хорошая книга, читала её, когда мне было 15 лет.
1 февраля 2025 г. 14:28
5 Отлично
Всё четко и по пунктам
Книга подойдет для перечитывания
20 июля 2024 г. 11:12
3.5 "Библия" приятных людей
В книге даны достаточно общие советы (будьте приятным человеком, сосчитайте до 10, если вы злитесь). Единственный действительно полезный совет был связан с модерацией конфликтов и советами, как выступать арбитром в спорах (нужно не просто выслушивать обе стороны конфликта, но и просить их пересказать позицию другого человека, чтобы убедиться, что они сами понимают предмет спора).
Книга написана очень доступным языком, но не самим Дейлом Карнеги, а консультантом из его центра, рекламы которого в тексте немало. Каждая глава пестрит примерами (они часто решаются после обращения в центр Карнеги или прохождения курсов).
Если у человека плохо с контролем эмоций или же он хочет узнать, как организовать своих сотрудников, то книга, безусловно, полезная. Но это больше практическое руководство с…
18 февраля 2025 г. 19:59
4 Настольная книга подростков 90х-00х
Кому то книга прям помогла. На момент моего чтения я уже была матерый от психоформатированный экземпляр работы психологов и помню что какие то основы взяла из книги и не более. А так да Карнеги красавчиГ
24 июля 2024 г. 18:10
Старый инфоцыган рассказывает "невыдуманные" истории из своей жизни, которые Па-ЛюБоМу приведут вас к успеху