Отзывы о книге Assassin's Quest — стр. 36

8 ноября 2024 г. 17:35

5 Оставить своё сердце в книге!

Как выразить свои чувства к истории Фитца даже не знаю.Описания,герои,их судьбы..они все живые!!! Дворцовые интриги,люди наделенные Силой и презренный Дар.Бастард с чистым сердцем ,но такими же ошибками как у любого человека.Книги великолепны.Нет героических напыщенных подвигов,которые читаешь и думаешь "серьезно?Ну давайте еще рыцарь подъедет на коне,который тащит на привязи пулемет "Максим".Как все подробно но при этом нет излишеств,ты проживаешь с героями все как в 3D очках.Низкий поклон автору,это классика которая оставит большой теплый след в моем сердце ..и мое сердце осталось в этой книге.

5 февраля 2025 г. 14:05

“Сага о Видящих” — это та редкая серия, после которой сложно взять в руки другую книгу. Она не просто рассказывает историю, а вытаскивает тебя в свой мир, заставляя чувствовать всё на грани. Боль, одиночество, надежда, преданность — здесь это не просто слова, а нечто почти осязаемое.

Робин Хобб пишет так, что ты проживаешь каждую эмоцию, словно она твоя. Нет простых решений, нет чёрного и белого, нет гарантий, что всё закончится хорошо.. Но именно это и делает её книги такими живыми.

После последней страницы остаётся пустота. И понимание, что фэнтези уже никогда не будет прежним.