Юноша с перчаткой : повести и рассказы

Инна Гофф

Творческой манере известного прозаика и поэта Инны Анатольевны Гофф присущи точность психологического рисунка, чувство юмора, необычность и непосредственность взгляда. В ее книгах - живые запоминающиеся характеры, особенно женские. Автор глубоко проникает в эмоциональный мир своих героинь, воссоздавая его до мельчайших оттенков.
Повести и рассказы, вошедшие в книгу, - о прощании с детством, вступлении в студенческую жизнь, о верных друзьях и первой любви ("Юноша с перчаткой"); о доверии, о поисках взаимопонимания между родителями и их повзрослевшими детьми ("Советы ближних"); о проводах, письмах, горестях и надеждах ("Северный сон", рассказы).

nad1204

nad1204

Плюсую и советую, советую, советую! Очень качественная советская проза. Молодые люди, выбор жизненного пути, первая любовь. И при этом не гламурно, не навязчиво, не пошло. Имя автора раньше даже не слышала, но это просто здорово! Небольшие рассказы и повести., но такие насыщенные и настоящие. Очень понравилось!