Новое дело специального агента Дронго - дело СОВЕРШЕН­НО НЕВЕРОЯТНОЕ. Дело о серии загадочных убийств, которые потрясли фешенебельный турецкий курорт. Но... КОМУ и ЗА­ЧЕМ нужно буквально ""выбивать по одному"" компанию моло­дых новых русских, приехавших на отдых? Нет НИЧЕГО. Ни улик, ни мотивов, ни зацепок. Есть только догадка Дронго, странная и нелогичная. Догадка, которая постепенно перераста­ет в уверенность...

Juliya_Elizabeth

Как-то творчество этого писателя прошло мимо меня полностью. Довольно приятный детективчик, с классическим расследованием. Никакой кровищи и кишок, все убийства исполненны интеллигентно. Эта книга хорошо подойдёт в дорогу, когда надо скоротать пару часов, но при этом не пропустить свою станцию. Или на пляж в качестве отдыха. Опять же, мягкая обложка, мало весит, а мы все знаем, что сейчас чемоданы в самолёт продают отдельно от основного билета. Плюс, её абсолютно не жалко оставить там, где вы её дочитаете, а освободившееся место забить сувенирами.

В меру увлекательное, необременительное чтение.

main_croupier

main_croupier

обновлено 8 лет назадПодборки

Нил Гейман - Океан в конце дорогиМихаил Веллер - Легенды Невского проспектаАлессандро Барикко - Море-океан
2016 г., тур №2 Ячейка 9 красное Моря, озера, реки и океаны (а также производные от их названий) в названии книг. При угадывании числа можно заявлять также любую современную книгу, где водоемы изображены на обложке.