С появлением Мэри Поппинс в Доме Номер Семнадцать по Вишневому переулку изменилась жизнь не только семейства Бэнксов, но и их соседей. Ведь в ее присутствии происходят настоящие Чудеса, а самые обыкновенные вещи вдруг оказываются совершенно необыкновенными.

В эту книгу вошли шесть сказочных повестей Памелы Трэверс: "Мэри Поппинс", "Мэри Поппинс возвращается", "Мэри Поппинс открывает Дверь", "С Днем Рождения, Мэри Поппинс", "Мэри Поппинс в Вишневом переулке", "Мэри Поппинс и соседний дом", а также небольшая энциклопедия "Мэри Поппинс от А до Я" и "Мэри Поппинс на кухне".
Теперь вы будете знать о самой лучшей на свете няне все!

Nas_Ley

Nas_Ley

Очередные приключения детей с неподражаемой Мэри Поппинс. И за что только все дети мира так её любят? Наверное, за то, что где бы она ни появлялась, за ней следует волшебство. Читаешь и даже не хочется верить, что всего этого не существует. Окунаешься с Джейн и Майклом в чудесный мир. Будто и не детская книга вовсе, а для взрослых. Много чего полезного и поучительного можно вычитать тут для детей. Ребенок подрастает, обязательно почитаю/дам почитать ей эти истории. Обычно в этом возрасте мне уже трудно заходит детская литература, но Мэри Поппинс похоже одно из исключений. Буду продолжать читать этот цикл.

Книга прочитана в рамках игры «Собери их всех»

Heyday

Heyday

обновлено 1 год назадПодборки

Павел Санаев - Похороните меня за плинтусом. Полная авторская версияМаша Трауб - Чужой ребенокДжоан Роулинг - Гарри Поттер и Орден Феникса
Или просто бэсят. Наглые / ленивые/ ноющие/ фанатичные/ нудные и т.п. Те, от кого хочется бежать, или выгнать из книги или просто прихлопнуть, как назойливую муху. Предлагаю запереть самых ярких представителей в этой подборке и определить лидера)