Готов ли ты отправиться в путешествие по туманным далям древних мифов? Возьми с собой щит - а чем укроешься от клыков и испепеляющего жара огнедышащих драконов? Прихвати и меч - он понадобится для защиты от таких чудовищ, как змееподобная гидра с девятью шипящими головами.
Тебя ждет волшебный мир мифов и легенд, полный опасностей и очарования.
Интерактивные материалы, дополнения, секреты, карты и даже
ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА!!!

Гедзь Владимир (VladimirGedz)

Мне очень понравилась книга Джеймса Харпура «Мифические существа». Увлекают в книге не только красочные иллюстрации, интересные проработанные игровые моменты. Это издание содержит информацию о мифических существах древнего мира. Я узнал из нее много интересных фактов о мифологических представлениях народов нашей планеты и познакомился с интересными существами. Особенно мне понравилась птица феникс, которая живет по разным преданиям от 500 до 1000 лет и возрождается из пепла. Мало кому удалось увидеть ее и всем она представала в разных обличиях. Я познакомился с оборотнями, минотавром, драконами и смертоносными змеями. Если Вы любите все необычное и увлекаетесь историей прошлого я рекомендую эту книгу к прочтению. #ШКВ

raima

raima

обновлено 10 лет назадПодборки

Эмили Сэндс - ЕгиптологияЭрнест Дрейк - Драконоведение. Все о драконахДжон Мэтьюс - Пираты и их сокровища
Уникальную книжную серию "Тайны и сокровища" составляют красочные детские энциклопедии, увлекающие за собой юных читателей в новые и неизведанные миры. Серия освещает самые разные сферы жизни, истории и мифологии: драконология мирно соседствует с океанологией, история великих сражений с анатомией, а мифические существа с…