Don't Worry, Be Happy, или Живи проще. Как легче пережить стресс, отбросить суету и держать свою жизнь под контролем

Брайан Трейси

Хочешь быть счастливым - будь им! Стоит ли метаться из крайности в крайность, совершать массу ненужных и неверных поступков, изводить себя негативными переживаниями? Достаточно просто остановиться, задуматься и направить свои мысли в правильное

WillAnd

WillAnd

Читается легко и просто, вообще у Брайана Трейси очень хорошо написаны книги, легко читаются. Тем кто мало читает книги - эта книга зайдет. Но тем кто углубленно изучает - например лучше Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить. Более раскрыто написано.

dear_bean

dear_bean

Мари Кондо - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизниМари Кондо - Искры радости. Простая счастливая жизнь в окружении любимых вещейДоминик Лоро - Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь
Минимализм – это течение в Европе и США, основанное на идее уменьшения имущества и упрощения стиля жизни. Приверженцы этой философии жизни противопоставляют себя обществу потребления, гонке за модой и накопительству. Что включает в себя минимализм как стиль жизни? 1. Уменьшение количества вещей, которыми Вы владеете. 2.…

SteLaGe

SteLaGe