Пособие содержит методические рекомендации, дополнительные материалы для учителя, разнообразные вопросы и задания. По основным темам курса приводятся отрывки из документов с комментариями и заданиями к ним.

Тематическое планирование курса предусматривает возможность использования учебника О.С.Сороко-Цюпы, В.П.Смирнова и А.И.Строганова "Мир в XX веке" как на базовом, так и на профильном уровне.

Пособие адресовано в первую очередь учителям, работающим по учебнику О.С.Сороко-Цюпы, В.П.Смирнова и А.И.Строганова "Мир в XX веке", но может быть использовано и при работе с другими учебниками по новейшей истории.

ISBN: 5-7107-4154-X

Год издания: 2002

Iha

Iha

обновлено 11 лет назадПодборки

- История России с древнейших времен до наших днейВ. В. Кириллов - Отечественная история в схемах и таблицах - История России. Учебник
Мозготрепка №2 Дорогие лайвлибовцы, очень нужна ваша помощь, посоветуйте мемуары, книги по истории, всевозможные учебники и пособия, которые помогут подготовиться к экзамену по истории. http://www.alleng.ru/d/hist/hist204.htm Желтый учебник Орлова - История России и схемы к нему - синий учебник История России в схемах.…