Смотреть 31Шедевр, лучшая книга из мира фэнтези. Лучшая. Не понимаю кто поставил 4 звезды. Не встречала ничего подобного ни до ни после. Волшебный мир магии. Советую к прочтению всем.
Три королевы фэнтези - в союзе, какого не было еще за всю историю жанра! Три автора, собравшиеся, чтобы написать одну из самых головокружительных и изысканных "литературных легенд"! Это — мир, в котором основой являются Высокие Искусства. Это — мир аристократических семей, исповедующих могущественную магию, пугающую и прекрасную. Мир, в котором совершают невозможное одним движением шпаги, одним мановением магического жезла. Мир интриг и предательства. Мир, где не страшатся платить за желаемое дорогой ценой...
ПерейтиЗолотой ключПеревод: Г. Корчагин, А. Рогулина, В. Гольдич, И. Оганесова
ISBN: 5-237-04192-2, 5-17-004432-1
Год издания: 1999
Твёрдый переплет, 800 стр.
Тираж 8 000 экз. + 8 000 экз. (доп.тираж)
Формат 84x108/32 (130 x 200 мм)
Номинации:
1997 - Всемирная премия фэнтези / World Fantasy Award, // Роман
1999 - Премия Геффена / Geffen Award, // Переводная книга фэнтези (США)