Земноморье. Полная летопись волшебной страны (сборник)

Урсула Ле Гуин

Книга в переплете ручной работы. Мастер Д. Лавров. Цельнокожаный переплет с рельефом. Ляссе.
Первый же роман знаменитого цикла о Земноморье поставил Урсулу Ле Гуин в ряды выдающихся мастеров фэнтези, наряду с Дж. Р. Р. Толкиеном и К. Льюисом. В замысловатом лабиринте сказочной страны Земноморье немудрено и заблудиться, но ведомому фантазией и талантом Урсулы Ле Гуин читателю не грозит столь незавидная участь. Продуманный до мелочей, раскрашенный сочными красками мир заключает в себе неповторимое обаяние, под власть которого уже попали миллионы любителей фантастики во всем мире.

oxnaxy

oxnaxy

Очень давно мне хотелось чего-то «такого-эдакого» героического: чтобы с магией, с тяжелым путем от юного мальчишки до героя, которого будут помнить в веках. Тем временем «Волшебник Земноморья» вежливо ждал меня всё это время, и как же мне жаль, что мне не довелось прочитать его в детстве.

Начинается эта история как самая лучшая сказка в моей жизни. Мы встречаем маленького Дьюни, который ещё понятия не имеет что за фантастические приключения жду его впереди. А там маячит образ настоящего эпического героя, сильнейшего мага и руководителя школы волшебства. Но прямо сейчас он всего лишь маленький мальчик и нам вместе с ним придется пройти немалый путь, который совершенно точно не будет легким. Приключения, друзья и враги, судьбоносные решения и настоящие битвы с драконами – всё это скрыто в…

russischergeist

russischergeist