Множество странных и загадочных происшествий ежедневно происходит в большом городе. Порой в час пик все светофоры начинают работать таким образом, словно кто-то незримый для непонятных целей пытается внести максимальную сумятицу в дорожное движение.

Manowar76

Почему решил прочитать: небольшая повестюшка в забавном сеттинге - Москва начала двухтысячных, эпоха гламура и демонические и масскультовские персонажи: големы, пантеон Лавкрафта, ситхи и люди в черном. Автор выпустил полнометражный роман Повелители Новостей . Перед этим решил прочитать предшествующие вещи. И да, под псевдонимом Василий Орехов автор писал очень забойные фант.боевики. Его трилогию в межавторском проекте S.T.A.L.K.E.R. считаю лучшей во всём цикле. В итоге: по-хорошему хулиганская вещь. Кровавая и неполиткорректная. Пару раз смеялся в голос от задорной абсурдности происходящего. И, главное, тот самый формат - за несколько десятков страниц не устаешь от эзотерического гран гильоля. 8(ОЧЕНЬ ХОРОШО)

russischergeist

russischergeist