Никогда не догадаетесь, чем закончился ужасный большой пожар в усадьбе. Даже и не пытайтесь написать роман "Николас Никльби". И вряд ли у вас получится родить ребенка в четвертое измерение. Но зато вы можете насладиться чтением замечательных рассказов Рэя Брэдбери.

Книга представляет собой авторский сборник "Электрическое тело пою!".

romashka-km

Как рассказывая о маленькой голубой пирамидке в крошечном произведении вызвать такую бурю эмоций?! Браво, Рэй Брэдбери. В мире появились родильные машины, снижающие боль и риск. Но из-за короткого замыкания малыш попадает в другое измерение. Теперь он пирамидка с щупальцами. Возможно ли его любить? Как не сойти с ума? Как отреагируют другие? Все решает любовь. Обратишь ее только на себя, и тогда один выход - прыжок с крыши. А если отдать другому, перейти в его измерение, тогда счастье обеспечено всем. Даже если не каждый его заметит или оценит, оно будет только ваше.

korsi

korsi

Генрик Сенкевич - Quo vadis. Камо грядешиДжейн Остин - Гордость и предубеждениеОноре  де Бальзак - Лилия долины
Книги, названия которых содержат цитату из другого литературного/фольклорного произведения или отсылают к известным афоризмам и расхожим фразам. Часто в содержании самой книги значение цитаты переосмыслено. Списки по этой же теме на Википедии: - Книжные заголовки, заимствованные из других книг - Книжные заголовки - цитаты…