В настоящее издание вошли третий роман "Саги о Шанур" и сборник рассказов "Видимый свет", принадлежащие перу американской писательницы Кэролайн Дж.Черри, одного из самых заметных авторов в современной фантастике.

"Испытание Шанур" - это продолжение захватывающего повествования о приключениях экипажа торгового звездолета, которым командует Пианфар Шанур.

"Видимый свет" объединяет рассказы, относящиеся к различным направлениям фантастической литературы, от твердой НФ до лирической фэнтези.

Испытание Шанур, романПеревод: Светлана Теремязева, Наталья Гордеевастр. 5-320

Видимый светПеревод: Светлана Теремязева, Наталья Гордеевастр. 321-635

ISBN: 5-352-01078-3

Год издания: 2004

переводчики: Светлана Теремязева, Наталья Гордеева

Мягкая обложка, 640 стр.
    Тираж: 5000 экз.
    Формат: 84x100/32 (~125x205 мм)

SolarMaster

SolarMaster

обновлено 5 лет назадПодборки

- Выбор ШивыЭлизабет Мун - Герой поневолеЭлизабет Мун - Правила игры
Издательство: Азбука-классика Годы существования: 2004 – 2005 Серия: закрыта Неудачная попытка «Азбуки» запустить серию зарубежной фантастики в мягком переплете. Несмотря на «звездный состав» участников проекта (Элизабет Мун, Кэролайн Дж. Черри, Дэвид Вебер, Йон Уотсон) серия провалилась в продаже, не прожив и года.…