Чудеса мира. Самые красивые места мира. Сокровища мира. Военные тайны. Военная техника. Чудеса природы. Животные. Динозавры.

Kurnevich

4.5

В моей семье так заведено, что на каждый праздник мы обмениваемся подарками. И вот не за горами было уже 8 марта - международный женский день. Семья у меня большая, пока всем придумаешь что подарить. И вот пришёл черёд подарка для моей племянницы (она конечно ещё не женщина, но всё равно наши малыши не остаются без подарка в этот день). Она у меня девочка любознательная, поэтому решила я ей подарить детскую энциклопедию. Вспоминая себя в её возрасте (в этом году летом стукнет 7 лет), я очень любила читать энциклопедии, много всего интересного можно было узнать из этих красочных книг. Поэтому энциклопедия - это то, что нужно ребёнку в данном возрасте.

Мой выбор остановился на "Большой детской энциклопедии". Она охватывает разные области нашего мира - от огромной вселенной, до самых…