В стародавние времена сонники были в каждом доме. Обычно их клали в изголовье, а то и просто под подушку, чтобы утром не было нужды искать столь нужную во всех отношениях книгу. Ведь даже самые невероятные сны, как правило, сбывались, особенно если толковали их люди сведущие, настоящие профессионалы своего дела. `Сон правду скажет, да не всякому`,— гласит народная мудрость. Наверное, нет нужды объяснять это изречение. Разгадывать сны — большое искусство, владеют которым немногие. Среди них — хорошо известная миллионам россиян потомственная сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова, всегда готовая прийти к вам на помощь!
В конце книги вы найдете талон на бесплатную консультацию.

Mracoris

Mracoris

Я наконец поняла каким писателем становиться лучше всего. Составитель сонников - вот наш выбор! Можно написать сколько угодно отсебятины, и это ещё и опубликуют. ) Более фееричного веселья мне не уже давно не доставляла ни одна книга. Впрочем, вполне возможно, что половину атмосферы сделала хорошая компания. Именно в ней, мы незнамо откуда и незнамо зачем вытащили данную книжку. Дальше оставалось просто ржать на каждой странице.

Не могу не поделиться некоторыми цитатами (в скобках встречаются мои комментарии):

Для начала, наша составительница частенько не мудрствует особо, подозреваю, что соавтором выступал Капитан Очевидность.

Жор. Если во сне на вас напал жор - наяву вам также хочется есть.

Нитроглицерин. Пить во сне нитроглицерин - наяву тоже придётся пить.

Обвисшая грудь. К старению

Имп…