Ты любишь футбол? А знаешь ли ты, где его родина и сколько ему лет? По каким правилам игрались первые футбольные матчи? Когда появились футбольные ворота? Все ли команды ведут честную игру? Автор и художник этой книги расскажут тебе о футболе все —

Нечестный футболПеревод: А. Цареградская

ISBN: 5-17-005390-8, 5-271-01585-8

Год издания: 2001

RedSpecial

Забавная и остроумная книга. Доходчиво и интересно удалось автору рассказать об истории футбола. Не стоит из-за веселых иллюстраций относить книгу к детской литературе. Взрослому фанату, думаю тоже было бы интересно побольше узнать о становлении и развитии любимой игры - от развлечения крестьян до самого популярного вида спорта. Да и объем у нее небольшой, читается быстро.

Nome_books

Nome_books

обновлено 3 месяца назадПодборки

Сами Малила - Поваренная книга Муми-мамыЭлоиза Флуд - Наследие МерлинаАндервуд Джон - Код Шекспира
Подборка для любых авторов, у которых на сайте не заполнен профиль - ни фотографии, ни биографии, ни библиографии... Хотелось бы очень заполнить эти пробелы на нашем любимом сайте!) Буду рада помощи в пополнении подборки, а так же в ее разгрузке (если кто-то захочет помочь мне заполнять биографии, то буду очень рада!) Так…