Можно ли проверить алгеброй гармонию? И можно ли выработать технологию для такого неуловимого состояния, как счастье? Автор книги — казахский миллиардер, предприниматель и общественный деятель Маргулан Сейсембай — отвечает на эти вопросы уверенным «Да!» На основании своего богатого жизненного опыта Сейсембай разработал методику, которая позволит любому человеку обрести контроль на своей жизнью и достичь... не успеха, но счастья — автор призывает разделять эти два понятия, так как погоня за ними дает разные результаты.
Одна из основных идей — счастливые люди всегда успешны, хотя успешные люди далеко не всегда счастливы. Именно поэтому нужно стремиться, в первую очередь, именно к счастью. А оно включает в себя ряд элементов, каждый из которых автор тщательно анализирует. Здесь и управление энергией, и ощущение собственной миссии, и правильное целеполагание, и обеспечение факторов, без которых счастье невозможно — всему этому можно научиться.

Bella_my

Bella_my

Очень смешанные и противоречивые эмоции от книги. На мой взгляд книга точно не о поиске своего счастья, а скорее о эффективном управлении своим временем и энергией.

Мне непонятно, на кого рассчитана книга, кто читатель. Как будто она подходит только уже сформировавшимся людям, у которых дела, бизнес, грандиозные цели и планы и они не знают, за что хвататься. Если вы открываете книгу с надеждой разобраться, как вам искать себя в этой жизни - информации для вас тут нет, на мой взгляд.

С одной стороны есть полезная информация, но очень, ОЧЕНЬ много воды, самоповторов, одних и тех же мыслей, но написанных другими словами.

Некоторые советы я не представляю как обычному человеку применить в жизни (к примеру несколько разных досок со стикерами). Также автор в одной из глав советует составить…

Кo Тya (tataing189)

Кo Тya