I Tuareg sono i veri figli del deserto. Possono sopravvivere nelle condizioni pi? dure come nessun altro. Il nobile inmouchar Gacel Sayah, ? il padrone di una grande estensione del deserto.Un giorno, due fuggitivi arrivano dal nord e Gacel, seguendo le sue antiche e sacre leggi di ospitalit?, d? loro rifugio. Tuttavia, Gacel non si rende conto che il suo atto di gentilezza lo condurr? verso un'avventura mortale.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Оригинальное название: Tuareg

Дата написания: 1980

• Интересные факты

1. Именем народа названа модель автомобиля Volkswagen Touareg.
    2.Стилизованное изображение туарега является символом ралли-рейда «Дакар».
    3.Есть сорт зелёного чая с таким названием.
    4.Туареги — одни из персонажей фильма «Сахара».
    5.Упоминание о гробнице Тин Хинан есть в игре Amnesia: The Dark Descent.

• Экранизации
  • Картинки к изданию
  • Издания и произведения

Ryabova Ksenia (ksenialu)

Kalinka Ai (RinaOva)

Kalinka Ai

обновлено 2 месяца назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиАлексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова - Мастер сновОльга Громыко - Верные враги
У многих их нас после прочтения интересной книги возникает желание почитать что-нибудь подобное. Идея этой подборки заключается в том, чтоб советовать книги, похожие по жанру, стилю, атмосферности, сюжету. Условия добавления книг в подборку: 1. Прочитали книгу и хотите почитать что-нибудь подобное? 2. Выкладываем ее в эту…

olastr

olastr