Will Dean
Отзывы о произведении Tout ce qui est à toi brûlera — стр. 5
23 августа 2024 г. 16:26
4 триллер от первого лица
Для меня очень тяжелая книга. Повествование идет от первого лица, в аннотации все сказано, чтобы не повторяться и не переписывать. Тяжелая история со стороны жертвы. Мне не близко подобное, так как эмоционально и с состраданием реагирую. Слог легкий и читается нормально и быстро. Одну звезду снимаю по причине не попадание в меня . 4 из 5
12 сентября 2024 г. 20:45
Это было больше чем «вау»!
Давненько не читала таких захватывающих триллеров, тем более что сюжет в принципе не особо новый, но в тоже время книга оставила меня под сильным впечатлением.
Главная героиня гостья из средней Азии, приезжает вместе с сестрой в Англию на заработки. Девушек разделяют и старшая сестра «Джейн» попадает в рабство.
Описываемые события в книги заставляли меня покрываться мурашками с головы до ног,несмотря на то что триллеров я прочла ни один десяток.
История об удержании в плену. «Джейн» это ни ее настоящее имя, вынуждена жить с Ленном в уединенном месте на ферме, прислуживать ему и удовлетворять все его потребности. Мужчина явно психически болен, хотя по отношению к девушке он был снисходителен ( не считая сломанной болторезом ноги)
Каждая попытка к бегству минус одна…
30 августа 2024 г. 09:40
2 Полное разочарование
Эту историю надо читать, как драму и не думать, о том, что там происходит в принципе. Потому что, если Вы будете думать о том, как это в принципе возможно и задаться вопросами, на которые автор не дает ответ. То история покажется бредом.
К реальности история не имеет никакого отношения, тк извините, но героиня должна была бы умереть, как минимум еще вначале.
История настолько поверхностна, что вызывает недоумение. Никаких подробностей или объяснений. Финал так вообще еще больше вызывает удивления своей нереальностью Автор давит на жалость, но от этого начинаешь очень быстро уставать.
Чем руководствуется главная героиня в своих действиях и мотивация ее поступков, которые вообще не логичны от слова совсем, мне вообще было не понятны
Зато страданий и заламывания рук в истории полно. История…
29 октября 2024 г. 11:39
5 Люди или звери?
Поставила такую оценку автору, скорее всего за особенно потрясшую меня жестокость.
Как у людей такие идеи вообще в голове появляются?
Я прочувствовала на себе ВЕСЬ спектр чувств и ужаса героев.Всю безысходность.
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Людям со слабым психическим здоровьем не рекомендую.
27 декабря 2024 г. 01:46
2.5 С пылу с жару
Он зовет меня Джейн. Но это не мое настоящее имя…Уже семь лет как моим новым домом стала одинокая ферма среди бескрайних полей. Кажется, именно в таком месте человек должен чувствовать себя по-настоящему свободным. И все же я в ловушке. Никто не знает, как я попала в Англию. Никто не знает, что я здесь. Муж следит за каждым моим шагом: по всему дому развешаны камеры, а двери всегда должны оставаться открытыми. Есть четкие правила. Их нужно безукоризненно выполнять, иначе он сожжет мои сокровища. Я стараюсь изо всех сил соблюдать эти правила, ведь у него уже была жена, другая Джейн, до меня… И я боюсь даже представить, что с ней стало. Долгое время побег казался невозможным. Но кое-что изменилось. У меня появилась причина жить и бороться. Теперь и я наблюдаю за ним. И жду… Еще одна…