Я с первого взгляда готова была выйти за него. И даже совершить преступление в качестве свадебного подарка. Вот так оригинально проводят собеседование ментальные маги. Морок прошел, однако осадочек остался. Я работаю на человека, в котором подозреваю злодея. И он мои догадки оправдывает с переменным успехом. Увольняться опасно для жизни. И кроме того, мой работодатель может быть причастен к бедам моей семьи. Смогу ли я, простая травница, обвести вокруг пальца похитителя мыслей?

Evgesch_ka

На что вы готовы пойти ради семьи? Особенно, если являетесь чуть ли не самым здравомыслящим членом семьи =)

Мередит пришлось повзрослеть в тринадцать лет. Ну а как иначе, если твоя мать – жуть до чего творческая личность: вечно рассеянная и ничего кроме своих картин и нового сюжета не замечает, а отец.. решил строить свою жизнь с более земной женщиной.

Сюжет очень жизненный. До дел героини родственникам нет никакого дела. Она умница, отличница, сама в жизни определила свой путь и занимается своим любимым делом. Но из-за младшего брата теряет все. Он то ли по своей глупости, то ли от того, что чрезмерно был избалован попадает в неприятную ситуацию, становясь государственным преступником. Тень падает на всю семью.

И вот героине нужно все бросить и ломануться спасать его. Мередит обладает…

Plushkin

Plushkin

обновлено 3 месяца назадПодборки

Питер Померанцев - Это не пропаганда. Хроники мировой войны с реальностьюМанфред Кюн - Кант. БиографияДэвид Винсент - История одиночества
Поскольку всем известная (и почти одноименная) подборка давно не обновляется, мне подумалось: а почему бы мне не подхватить это знамя? Подборка создана 11.12.22 Важно! «Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, «Флибуста» на этом, видимо, закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело» - Stiver,…