Получив в подарок от сестры кулон в форме ключа, Кэти не представляла, какие замки он открывает. Она вообще не собиралась им пользоваться, пока один неверный шаг не привел ее к двери в мир порочных связей, из которого невозможно вернуться прежней.

MixalnaBook

Девичник был в полном разгаре, когда Кэти получила от сестры подарок кулон,в виде ключа. Она и не думала, чем все это обернется, считая ключ обычной безделушкой. Любопытство возьмет свое и все таки Кэти захочет узнать, какую дверь откроет этот ключ.

Итак, поехали…

Отдаю должное героям этой истории, они живые, у них есть характер и личность. Линн,та что выходит замуж за богача и дарит ключ, поступила конечно со своим расчётом, но подставлять сестру это низко, особенно когда контракт не аннулирован. Кэти, девушка хоть и ранимая в душе и правильная,но на деле окажется стойкой, решительной и ради семьи выдержит всё, даже “хищника”. Вообще, героиня раскроется с разных сторон и с нее можно было бы взять пример. Ридан, бывший гонщик и человек загадка, его истинные чувства скрываются под толстым…

OlgaFedyukinaAnikina