Главный герой смог преодолеть все трудности, которые ему представились. Он смог спасти людей из плена сумасшедшего фанатика. Для этого подготовка и прочее требовались куда больше, чем для дела, которое ему предстояло после этого. Ему предстояло состряпать собственную личную жизнь. Желательно, чтобы всё было удачно. Сможет ли он устроить себе нормальную жизнь без всех причуд в виде непредвиденных обстоятельств и отклонений от желаемого? Сможет ли он вернуть демонам возможность обращаться в людей? Он старается. Да, всё сложно даётся, но он прикладывает все силы. А уверен ли он, что овчинка стоит выделки?

Бочарова Виктория (reader-8335798)

В тексте есть:демоны, драконы, домовые духи, чувственная эротика , многомужество, магия.

Наша Ками обрела четыре души-четырех избранников. Первые два мужа в плену у психа фанатика полукровки Фарлиэля. Именно четвертая душа избранник древний демон Реддарк придумывает как спасти Азаила и Эйнара при этом не развязав очередную войну.

Они отправляются к Владыке Риннуриэлю отцу свихнувшегося Фарлиэля с требованием правом Ответной крови. Правитель понимая что Реддарк в своём праве соглошается. Но что если спасти мужей из плена сумасшедшего фанатика - это полдела. Остальная половина - свить гнездо, устроить свою жизнь и вернуть демонам возможность обращаться в людей. И тут начинается действительно сложности. Ведь Эйнар после плена сомневается в себе и своих достоинствах, не может обрести…

LadyPerfection

LadyPerfection