Спин-офф к дилогии «Академия мертвых душ», можно читать отдельно! Таких, как я, тут называют заморышами: мы умерли в своем мире, чтобы возродиться в новом, магическом. Новые знакомства (не всегда приятные), обучение магии – вот что ждет меня теперь. Но так вышло, что я первая иномирянка, которая попала на факультет ясновидцев. А в моих видениях и пророчествах все чаще появляется какой-то мрачный тип, от которого мурашки по коже. И король… Которому явно грозит опасность.

LeRoRiYa

LeRoRiYa

Семнадцатилетняя Полина после смерти бабушки осталась совсем одна и стала подрабатывать ассистенткой таролога Жанны, пророчившей ей большое предсказательское будущее. Вот только никто не мог предположить, что Полину убьют, и она, как многие "заморыши" с магическим даром, умершие в нашем мире до 18-летия, попадёт в другом мире в Пятую королевскую академию магии, прозванную в народе "Академией мёртвых душ", т.к. это единственное заведение, куда принимают не только местных магов, но и иномирян.

С первых дней в академии Полина всех удивляет: во-первых, она единственная иномирянка, попавшая на факультет Ясности, где учатся прорицатели. Во-вторых, с самого попадания в магический мир она видит страшного тёмного мага, угрожающего молодому правящему королю Аларду Первому... словом, влипает в…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)