For struggling actress Emily Proudman, life in London is not working out as planned – in fact, it’s falling apart. So when she is offered a live-in job working for a wealthy family on their luxurious coastal property in France, she jumps at the opportunity to start over. The estate is picture-perfect, and its owners exude charisma and sophistication. But as Emily gets to know the family, their masks begin to slip, and what at first appears to be a dream come true turns out to be a prison from which none of them will ever escape – unless Emily can find a way to set them all free

Возрождённый Феникс (Fenix_Boox)

Никакая окружающая красота, сотни описаний моря, распития вина, перечисление сортов сыра и французские фразы не скроют то, что это откровенно слабая книга. Главная героиня абсолютно пуста и оправдала своё нахождение в сюжете разве что в самом конце решив отказаться от сладкого куска пирога. Скотт Денни якобы крутой бизнесмен, но не умеющий просчитывать риски. Он якобы травмирован, бросил отец и жил в нищете, но это не оправдывает потворствование жене. Любовь в книге прописана слабо, я бы сказала, что тут каждый ни в своём уме. Нина своим поведением ужасно раздражала, никакой жалости испытать не получилось. Загадочное появление Эмили в приемной семьи не было выражено в тексте, где-то на подкорке читатель это должен держать и быть уверенным, что ружьё выстрелит. Жаль потраченного времени.

russischergeist

russischergeist