DmitriyVerkhov

Рождество - прекрасный зимний праздник со своей особенной атмосферой, атмосферой волшебства, любви и доброты. Этот праздник наполнен светом, радостью и весельем. Он дарит ощущение тепла и некоей сказочности, а также того, что самые заветные желания обязательно исполнятся. Рождественская ночь - по-своему особенное и таинственное время, когда могут произойти всякие чудеса, когда случаются самые необычные и невероятные события, в которых вполне может присутствовать также и некая доля чертовщинки. Сегодня, в канун Рождества, окунаясь в атмосферу этого весёлого и светлого праздника, мне захотелось ещё порадовать себя какой-нибудь по-настоящему зимней и чудесной историей, дарящей ощущение волшебства, праздника и чудес, поэтому я и решил взять почитать эту замечательную и, кстати, самую любимую…

JullsGr

JullsGr