Отзывы о произведении Лощина — стр. 12

14 марта 2022 г. 05:41

И снова в деле непревзойденный Эркюль Пуаро! И снова тайны, загадки, убийство, преступник, которого должен вычислить знаменитый детектив.

Богатое имение, куда на выходные съехались родственники и друзья благородного семейства. Но вот незадача - один из гостей убит! Хладнокровно застрелен в упор. К счастью горюющим и на беду злодея, среди приглашенных оказался месье Пуаро!

Сможет ли проницательный бельгиец разобраться в любовных связях? Поймёт ли истинную причину злодеяния? Удастся ли ему уличить преступника? Читайте на страницах.

О лично моих впечатлениях могу сказать, что книга мне не очень понравилась. Как-то было, если честно, скучновато. Во-первых, я долго не могла понять, кто кому кем приходится ( возможно, просто я не очень сообразительная ), во-вторых, немного раздражали некоторые…

10 мая 2022 г. 10:58

3 А был ли Пуаро?

Как уже заявлено в заголовке, я потерял Пуаро. Рассказы, рассказы, рассказы о былой жизни героев книги - да, было, следователь из участка был... а Пуаро как-то между делом... что меня лично в данной книге и расстроило. Если немного проспойлерить, то убийца не садовник, а тот кто был очевиднее всего. Ставлю тройку за отсутствие как такого расследования от Пуаро.

6 ноября 2023 г. 23:14

Ну да, развернулась тут Агата Кристи, чуть детектива и мнооого лирики

Всего 1K